Анархистское участие в демонстрации в Тбилиси 24 февраля

24 февраля группа российских анархист:ок в Тбилиси принять участие в акции солидарности. 17.00, Ilia Chavchavadze Avenue, анархистский блок нужно искать по черным флагам.

"Мы приближаемся ко второй годовщине полномасштабного вторжения российской империи в Украину, - анархист:ки. - Сотни тысяч погибших принесены в жертву идее "русского мира", пытающегося восстановить военную и политическую власть Москвы в Восточной Европе.

В атмосфере изнуряющего военного конфликта критически важно продолжать поддержку народа Украины, а также товарищей и товарищек, оказывающих сопротивление российскому империализму."

Комментарии

Хотите поддержать народ Украины - сломайте западную границу!

Рейтинг: 3 (2 голоса )

Конечно, «российский империализм пытается восстановить военную и политическую власть в Восточной Европе». Хотя если быть честным, то Москва пока пытается восстановить контроль над территорией своего бывшего влияния и бывшей территорией.

Но, неужели в мире существует только российский империализм и государство-Россия? Почему не говориться о западном империализме, объективно (пока) самым мощным военно-политическом блоке НАТО? Или включение ГДР в состав ФРГ и последующее расщирение НАТО в восточную Европу, вторжение в Ирак, Афганистан, Ливию и Сирию и т.д. не было проявлением западного империализма? И эти люди называют себя анархистами, ставя разницу между государством Россия и Украина!

Рейтинг: 3.5 (6 голоса )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости