Анархопервомай в Челябинске

В день Всемирной солидарности трудящихся анархисты Челябинска провели граффити-акцию, посвящённую истории первомая, и призывающую не забывать истинного смысла этой даты. Мы не разделяем всеобщей радости и восторга, охватывающих людей в этот день. Для нас 1 Мая - это прежде всего день борьбы рабочего класса за свои права, день консолидации всех людей, отягощённых чудовищным бременем капитализма, день когда мы вспоминаем наших товарищей, погибших в Чикаго в 1886 году.

Вечером того же дня на одном из мостов города был вывешен баннер «Капитализм - на свалку истории».

Хочется выразить огромную благодарность ребятам из Копейска и Еманжелинска, которые в очередной раз откликнулись, и приехали чтобы поддержать нас.

Автономное Действие-Челябинск

ВложениеРазмер
Иконка изображения bCA52rqvX4E.jpg82.59 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости