Антифашист Савелий Фролов впервые встречает день рождения в СИЗО

5 августа Савелию Фролову исполнится 22 года. Свой день рождения он проведёт в СИЗО Северной Осетии — там антифашист, обвиняемый в «попытке перехода на сторону противника» ждёт приговора за преступление, которого не совершал. Первое заседание по рассмотрению его дела по существу пройдёт 14 августа в 11:30.

Савелия задержали осенью прошлого года, когда он попытался уехать в Грузию, чтобы не попасть под мобилизацию. Пограничники нашли в телефоне Савелия подписку на Легион «Свобода России», в рюкзаке — комуфляжные штаны. Позже эти «доказательства» использовал в суде следователь, когда требовал отправить Фролова в СИЗО по обвинению в попытке перехода на сторону противника. В Следственном изоляторе Савелий оказался после «карусельных» административных арестов.

Поздравьте Савелия Фролова с днём рождения. Вот несколько вариантов подарков:

- письмо с пересказом последних новостей или фото, к примеру, самых забавных животных (аксолотль или императорский тамарин поднимут настроение даже в СИЗО)

- подписка на газету, журнал через сайт «Почты России» или Zonatelecom

- книга (заказать можно через сайт Zonatelecom)

- яркая открытка или рисунок

- сканворды, судоки или другие головоломки, которые помогут отвлечься от тюремных будней

Адрес: 362040, РФ, респ. Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ, ул. Мордовцева, д. 6, СИЗО №6, Фролову Савелию Александровичу 2001 г.р. (если вы пишете через сервис , в графе «регион» нужно выбрать «изоляторы центрального подчинения»).

Подробнее о деле Савелия Фролова можно узнать на ресурсах .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости