Антифашистское шествие пройдёт в Екатеринбурге 4 ноября

Внимание всем думающим людям!

Расслоение России продолжается, и это только выгодно одной прогнившей до мозга костей власти и её приспешникам, хорошо заработавшим в последнее время. Легче управлять разрозненными группами людей, разделяя по половому, политическому и национальному принципу.

4 ноября, праздник, придуманный для объединения, сейчас всеми признаётся как торжество «русской нации». И уже украинцы становятся ненавистными хохлами, крадущими нефть, а граждане средней азии, недавно ещё хорошие соседи, убирающие улицы и берущиеся за любую работу стали убийцами.

Мы против национализма и фашизма, против разлучения семей, убийств и бунтов на национальной основе, национальность — это выдумка государств и политиков, в современное время, когда можно общаться со всеми не выходя из своего дома это становится смешным и диким!

Мы против фашизма, сексизма, гомофобии, ксенофобии и религиозной истерии.

Если тебе не всё равно на «русские сходы», «белые вагоны» и беззаконие фашистов, закрывающие рынки по заказу, то приходи к ТРЦ Гринвич (со стороны Вайнера) мы пройдём шествием к площади Труда и покажем что в нашем городе есть не только маргиналы и нацисты!

Встреча в контакте: 

АД-Екатеринбург

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
15
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

1 неделя назад

Свободные новости