Антифашистское шествие пройдёт в Екатеринбурге 4 ноября

Внимание всем думающим людям!

Расслоение России продолжается, и это только выгодно одной прогнившей до мозга костей власти и её приспешникам, хорошо заработавшим в последнее время. Легче управлять разрозненными группами людей, разделяя по половому, политическому и национальному принципу.

4 ноября, праздник, придуманный для объединения, сейчас всеми признаётся как торжество «русской нации». И уже украинцы становятся ненавистными хохлами, крадущими нефть, а граждане средней азии, недавно ещё хорошие соседи, убирающие улицы и берущиеся за любую работу стали убийцами.

Мы против национализма и фашизма, против разлучения семей, убийств и бунтов на национальной основе, национальность — это выдумка государств и политиков, в современное время, когда можно общаться со всеми не выходя из своего дома это становится смешным и диким!

Мы против фашизма, сексизма, гомофобии, ксенофобии и религиозной истерии.

Если тебе не всё равно на «русские сходы», «белые вагоны» и беззаконие фашистов, закрывающие рынки по заказу, то приходи к ТРЦ Гринвич (со стороны Вайнера) мы пройдём шествием к площади Труда и покажем что в нашем городе есть не только маргиналы и нацисты!

Встреча в контакте: 

АД-Екатеринбург

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Цивилизация, в которой правит торговец, чужда высокой браминской культуре. Точно так же она презирает или не замечает труд работника-шудры, который обеспечивает роскошь правящего класса. Далеко не случайно навязчивое повторение современными либералами мысли, что в современном мире нет рабочего...

2 дня назад
3
Владимир Платоненко

Часто приходится слышать о происходящем в Беларуси, как о том, что ждёт Россию. Однако, между Беларусью и РФ есть несколько важных различий. Различия Во-первых, Беларусь - меньше. Собрать в Минск протестантов со всей страны можно за сутки. А в Москву из Хабаровска на протест приедет только...

4 дня назад
2

Свободные новости