Antijob.net: трафареты

Друзья, мы решили порадовать любителей улучшения городских пейзажей и сделали макеты трафаретов, чтобы адрес сайта Antijob украшал все доступные для этого поверхности. Мы будем очень рады если вы пришлете отчеты о своих творческих-вылазках на ящик , а мы в свою очередь порадуем ими наших подписчиков.

Не забыли мы и о тех, у кого имеется персональный зуб на своего бывшего, а может и не бывшего работодателя. Теперь вы сможете при помощи баллончика с краской и трафарета обратить внимание будущих соискателей, клиентов да и просто прохожих на то, что на самом деле кроется за шикарным фасадом или за обшарпанной дверью, украсив их соответствующими надписями. Присылайте фото отчеты со стен обителей зла и от порталов в наемный ад, мы опубликуем их с громадным удовольствием.

Скачать трафареты в большом формате

 / 
 / 
 /  / 
 / / / 


А еще мы рассылаем стикеры,

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости