Ассоциация Пользователей Интернета: петиция за отмену ФЗ №187 ("антипиратского закона")

Ассоциацией Пользователей Интернета подготовлена и запущена петиция за отмену закона о произвольных блокировках интернет-ресурсов от 02.07.2013 № 187-ФЗ (закон против интернета)"на портале «Российской общественной инициативы».

Если тебе не все-равно, что будет с рунетом,авторизуйся на портале РОИ, используя систему авторизации через портал «Госуслуги», поддержи петицию и распространи информацию о представленной петиции об отмене закона против интернета наиболее широкому кругу лиц!

С 01 августа 2013 г. любой сайт может быть заблокирован по требованию правообладателя. Лоббисты интеллектуальной собственности из индустрии развлечений отказываются увидеть или принять реальный мир таким, каков он есть.

Интернет стал домом  для многих из нас. Мы не хотим, чтобы наш мир был разрушен в угоду коммерческой выгоде отдельных представителей медиаиндустрии!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости