«Дело 318»: преследование участников и участниц январских акций

В это воскресенье, 25 апреля, в Москве в помещении проекта «Только Сами» пройдёт мероприятие, посвящённое преследованию участников и участниц январских акций, в частности, осуждённых по 318-й статье. Начало в 17 часов, проезд Шломина, 6.

Программа мероприятия

  1. Александра Крыленкова — правозащитница, создательница «Школы общественных защитников» и «Открытого пространства» расскажет об общей картине и статистике задержанных и осуждённых участников и участниц массовых протестов.

  2. Владислав Барабанов —политический активист, фигурант «Московского дела». Почему и как происходят столкновения с представителями силовых структур во время протестов.

  3. Николай Кавказский — политик, оппозиционер, правозащитник и фигурант «Болотного дела». Расскажет о личном опыте заключения, важности поддержки политзаключённых и особенностях дел, связанных с массовыми протестами.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

3 недели назад
4

Свободные новости