«Дело 318»: преследование участников и участниц январских акций

В это воскресенье, 25 апреля, в Москве в помещении проекта «Только Сами» пройдёт мероприятие, посвящённое преследованию участников и участниц январских акций, в частности, осуждённых по 318-й статье. Начало в 17 часов, проезд Шломина, 6.

Программа мероприятия

  1. Александра Крыленкова — правозащитница, создательница «Школы общественных защитников» и «Открытого пространства» расскажет об общей картине и статистике задержанных и осуждённых участников и участниц массовых протестов.

  2. Владислав Барабанов —политический активист, фигурант «Московского дела». Почему и как происходят столкновения с представителями силовых структур во время протестов.

  3. Николай Кавказский — политик, оппозиционер, правозащитник и фигурант «Болотного дела». Расскажет о личном опыте заключения, важности поддержки политзаключённых и особенностях дел, связанных с массовыми протестами.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ханна Арендт в работе "Vita Activa" писала, что в индустриальном современном обществе индивиду нечего противопоставить мощи бюрократических иерархий. По ее мнению, не имеет большого значения идет ли речь о государственных системах или об аппаратах частных корпораций. Все, что остается...

1 неделя назад
8
Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

2 недели назад
16

Свободные новости