Друзья Алексея Гаскарова приглашают на "Гаскаров-пати"

Во вторник 18 июня Алексею Гаскарову исполнилось 28 лет, в среду 19 июня Мосгорсуд признал его арест законным, проигнорировав доводы защиты. 22 июня мы, его друзья и товарищи, недовольные решением власти и полные решимости защищать Лешу как в суде, так и на улицах, устраиваем вечеринку в честь его дня рождения.

На вечеринке мы расскажем общественности о ходе судебного разбирательства, объявим об итогах международной кампании солидарности, посмотрим премьеру документального фильма, посвященного Алексею, выслушаем выступление его адвоката Светланы Сидоркиной, проведем аукцион в поддержку политзаключенных, соберем письма, пожертвования и поздравительные открытки.

Все это будет проходить под аккомпанемент диджея Гриши из московской гараж-рок группы Cavestompers.

Приходите с друзьями, приносите письма и хорошее настроение. Мы будем рады видеть вас на этой вечеринке и вместе отведать праздничный торт!

Свободу Алексею Гаскарову!

Начало вечеринки: 18 часов, 22 июня, суббота. Место: Москва, Земляной Вал, 57  к. 6 (выставочный зал Сахаровского центра), 10-15 минут от метро “Курская” или “Чкаловская”.

Источник: gaskarov.info

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости