Джефф Монсон призвал к солидарности с российскими антифашистами

Американский спортсмен, анархист и антифашист Джефф Монсон (Jeff Monson) призвал к солидарности с российскими антифашистами, репрессии против которых развернули полицейские из Центра по противодействию экстремизму.

Перед сегодняшним боем в Ингушетии он записал видеообращение ко всем неравнодушным людям, в котором попросил поддержать антифашистское движение и арестованного месяц назад в рамках «Болотного дела» Алексея Гаскарова.

«Алексея обвиняют в том, что он противостоял фашизму. Фашизм это ненависть, значит антифашизм это любовь. Любовь настолько сильная, что Алексей был готов своей жизнью защищать ее», - сказал боец-анархист. Он пообещал друзьям Алексея, что выйдет сегодня на ринг под песню «Священная война», ставшую символом борьбы советского народа с фашизмом. Так Джефф хочет привлечь внимание к репрессиям в отношении антифашистов в современной России и проявить свою солидарность с товарищами.

Четвертьфинальный бой M-1 Grand Prix 2013 между Джеффом Монсоном и Магомедом Маликовым стал 8 июня главным событием шоу M-1 Challenge 40, которое проходит в горном районе Джейрах Республики Ингушетия. 42-летний Джефф Монсон - один сильнейших бойцов MMA. Он выиграл 49 из 63 боев, ни разу не был нокаутирован или побежден удушающим приемом.

Источник: gaskarov.info
 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости