Хедлайнером фестиваля против принудительного призыва "День дезертира" станет группа "Электрические партизаны"

Лидер и основатель группы "Электрические партизаны" Вадим Курылев с 1986 по 2002 годы был музыкантом группы ДДТ, а также являлся участником многих других музыкальных проектов. За последние три года группа порадовала слушателей двумя альбомами - "Век неспокойного солнца" и "Дзен-анархия", которые повернули команду в сторону социально ориентированного анархизма. В интервью радио АД Вадим Курылев сказал, что считает себя анархистом.

Концерты группы посещают совершенно обычные внешне молодые люди, которые не выглядят как представители хардкор-тусы, панки или скинхэды. Вероятно, "Электрические партизаны" - одна из немногих групп, которая нашла путь к сердцам наиболее сознательных и прогрессивно мыслящих молодых людей, не имеющих отношения к субкультурам.

На фестивале также выступит проект "Двигатель Революции" (электроакустика) и другие молодые команды, список которых уточняется. Вход на концерт 20 февраля для участников фестиваля будет стоить - 100 рублей, для других посетителей - 200 рублей.

Подробнее о фестивале против принудительного призыва "День дезертира"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости