Игорь Шишкин, пошедший на сделку со следствием по делу "Сети", получил 3.5 года

Игорь Шишкин получил 3,5 года по - это стало результатом его досудебного соглашения с ФСБ и отказом свидетельствовать о перенесенных пытках, хотя их следы видели члены ОНК и журналисты.

"Как только это все выяснилось, что это действительно радикализацией какой-то попахивает, я оттуда сразу же ушел, прекратил общение со всеми этими людьми" , - заявил Шишкин в своем последнем слове. Итогом его показаний станут, вероятно, в разы большие сроки для остальных подсудимых, которые решились обнародовать факты пыток электричеством.

В частности, именно он дал показания о роли Филинкова, Бояршинова, Шакурского, Сагынбаева, Пчелинцева, Зорина и других уже привлеченных к уголовной ответственности лиц в Петербурге и Пензе. Адвокат Дмитрий Динзе заявил, что Шишкин за свое поведение на суде опасается "радикальных действий в отношении родственников".

Соб.кор.

Комментарии

,  весёлый  атракцион 

 

Рейтинг: 4 (1 голос )

Надеюсь оно сдохнет...

Рейтинг: 4 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

5 дней назад
2
Владимир Платоненко

Борьба с памятниками – это борьба с симптомами болезни. При долгом развитии сифилиса у человека проваливается нос. Но, вправив больному нос, от сифилиса его этим не вылечишь. Он как был, так и останется сифилитиком, хоть бы и с нормально выглядящим носом. Памятник Рузвельту у музея тоже...

6 дней назад
2

Свободные новости