Интернациональная солидарность против империй: анархистский пикет в Варшаве

"9 сентября возле российского посольства мы выразили нашу солидарность с борющимися против империализма народами, - участники группы Прамень. - Мы не делали акцента на нашем происхождении, не ограничивались поддержкой лишь тех, кто страдает от гнёта Кремля, но и от оков любой другой империи. Мы не из тех, кому важен лишь свой клочёк земли и кто может равнодушно взирать на страдания жертв тирании в других уголках мира. Мы собрали интернациональный анархистский блок, чтоб поддержать право людей на самоопределение и свободу. 

9 сентября — День Рождения нашего товарища и друга Дмитрия Петрова. Он погиб в бою под Бахмутом 19 апреля , сражаясь против имперской агрессии. Они отдали свои жизни в борьбе за свободу других, ставь примером настоящей интернациональной солидарности.

Объединившись, мы сможем разрушить империи, на руинах которых построим сообщества, сотрудничающие друг с другом для общей выгоды, а не воюющие за интересы и богатства правителей.

Волю народам! Смерть империям!"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости