Варшава: анархисты на марше солидарности с народом Украины

24 февраля, в годовщину полномосштабного вторжения российских войск в Украину, товарищи из совместно с группой и другими аффинити группами на демонстрации солидарности в Варшаве, чтобы высказать свою поддержку народам Украины, борющимся против российской державы за право на существование.

Анархисты пришли с чётким и понятным всем собравшимся лозунгом - "Горящий кремль станет нашим рассветом". "Российская империя - темница многих народов, -   участники анархистского блока. - Столетиями Кремль был ярмом на шеях покорённых им сообществ, вытягивая из них ресурсы и повергая в террор. Империи не терпят развалов, и императоры будут в бешенстве бросать своих невольников на алтарь всевластия. Именно поэтому Кремль, как и любой центр политической власти, должен сгореть в ярком пламени, языки которого осветят наш путь к децентрализованному низовому обществу. Но, чтобы увидеть рассвет - нам всем нужно вовремя проснуться!"

Комментарии

Под флагами империи против империи

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости