Курсы Марии Рахманиновой по анархистскому образованию и анархистской географии

Мария Рахманинова запускает авторский курс «Анархическое образование: теория и практика». По издательства Радикальная теория и практика, это первый на постсоветском пространстве курс о ключевых идеях и практиках либертарного образования. Обучение продлится с 4 октября по 24 ноября 2023 года. Программа курса включает такие темы, как опыт и практика либертарной педагогики, проблемы гендера и женский вклад в либертарную педагогику,и многие другие. Программу курса можно узнать, а на о нем рассказывает сама Мария.

А на Марии Рахманиновой выложены лекции по анархистской географии, которые были прочитаны в Тбилиси в .

Мария Рахманинова — докторка философских наук, соосновательница журнала , художница, авторка книг , предисловия к сборнику .

донатом на российскую карту (Сбер) 5469400904009888 или bitcoin 1KtMW8KfHeHiLPNBrGEKta2pzWk7FwnjJ3

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости