"Люди без лиц": премьера документального фильма о сапатистах в Петербурге 17 декабря

Приглашаем на просмотр DIY документального кино "Люди без лиц" про мексиканских повстанцев, сапатистов, 17 декабря в 20:30 в лофт-проекте "Этажи" (галерея "Формула", 4 эт), Санкт-Петербург.

Фильм создан группой энтузиастов из России, он стал результатом анализа двух лет съемок в Мексике, в автономных общинах, основанных на принципах самоуправления, продвигаемых здесь Сапатистской армией народного освобождения.

После показа состоится беседа с авторами, будет возможность попробовать произведенный сапатистами кофе и этичную еду от "Горизонтали".

Когда будет следующий публичный показ - неизвестно, в планах подать заявки на несколько кинофестивалей, то есть в интернете фильм появится также нескоро. Поэтому приходите сами и зовите друзей.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости