Медитация на УДО Александру Володарскому

В украинской колонии-поселении отбывает наказание политический активист и художник Александр Володарский. Украинское «правосудие» постановило, что акция против цензуры является хулиганством. А украинская система исполнения наказаний решила на год поместить ненасильственного активиста за решетку. Система ослепла и отупела: она не может ни объяснить, ни понять, кого и за что наказывает. Вместо полезной общественной деятельности Александр Володарский тратит жизнь за бетонным забором Коцюбинской колонии. Но даже у такой тупой системы еще есть шанс на исправление. На следующей неделе будет рассматриваться ходатайство об условно-досрочном освобождении (УДО) Володарского.

Мы надеемся, что разум одержит победу над силами зла. Но одной надежды мало, поэтому мы предлагаем помедитировать всем, кому небезразлична судьба Александра «Шиитмана» Володарского.

16 июня 2011 года в 16-00 в Москве напротив посольства Украины мы будем читать мантру об освобождении Володарского. Кто может – присоединяйтесь к нам! Приносите свой медитативный инструментарий (барабаны, бубны, пионерские горны, вувузелы и пр.) и медитируйте на УДО Шиитмана вместе с нами и лучше нас!

Если вы не в Москве или не можете присоединиться к коллективной медитации у посольства, то вы вполне можете помедитировать дома или на рабочем месте.

Кроме того, вы можете отправить мантру в Украинское посольство по электронной почте: emb_ru@mfa.gov.ua, ukremb@online.ru

Текст мантры очень простой, но действенный: «Худо удо чудо юдо уд суд УДО УДО Саше Саше». Мы верим: ясный ум и силы добра победят. Украина, освободи Володарского – почисти карму!

Контакты организаторов: 8-905-550-84-15, 8-905-550-76-15

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости