Мосгорсуд рассмотрит апелляцию на арест Дмитрия Иванова

В понедельник, 18 июля, в 10:15 в Московском городском суде (Богородский вал, 8, зал 231)  апелляция на заключение под стражу Дмитрия Иванова.

28 апреля Диму Иванова, ведущего Протестный МГУ, по «митинговой статье». Его арестовали на 10 суток, а сразу после выхода из спецприёмника — ещё на 25.  2 июня против него уголовное дело о «фейках о российской армии» за посты в канале. Ему вменили 12 антивоенных постов, 8 из которых — репосты. За это ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Также можно поддержать Диму,  в поддержку, или написав ему через : Иванов Дмитрий Александрович, 1999 г.р. СИЗО «Матросская тишина».

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

2 недели назад
1

Свободные новости