Вечер солидарности с политзаключенными пройдет в московском Открытом пространстве

Во вторник, 24 октября, в 19 часов проект "Письма и импровизация" в (Плетешковский пер. д. 8 с 1, м. Бауманская)  на вечер солидарности с политзаключенными.

1 марта 2023 года политзаключенный произносил в своем последнем слове:

"Наша беда — неумение проявлять инициативу и находить единомышленников. Мы привыкли следовать за лидерами и ждать указаний. Не ждите, действуйте! Становитесь волонтёрами, помогайте беженцам, поддерживайте политзаключённых. Формируйте горизонтальные связи, знакомьтесь со своими соседями, с коллегами и однокурсниками и взаимодействуйте друг с другом ради достижения общих целей. Не проходите мимо, когда кому-то нужна ваша помощь. Делайте этот мир лучше — для нас и для наших детей.

Мы любим повторять, как мантру, слова "Россия будет свободной!". Но Россия — это мы сами. И какой она будет, зависит только от нас."

24 октября в 10:00 в Мосгорсуде у Димы Иванова апелляция на приговор, а после суда состоится вечер солидарности, где можно будет подписать открытки:

и другим ребятам, которые оказались в застенках. По старой доброй традиции ожидается чай с вкусняшками, которые можно принести с собой!

! Тем, кто нас поддержит, мы дадим приятный бонус - телеграм-стикера на основе рисунков хабаровского художника-анархиста Максима “Хадада” Смольникова. Чтобы получить стикера, сделайте пожертвование и напишите об этом в бот обратной связи нашего .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости