«Из Петербурга в Москву»: в Москве пройдет вечер в поддержку Павла Крисевича и фигурантов дела «Весны»

В воскресенье, 23 июля, в 18:00 в (Плетешковский пер., д. 8 стр 1) пройдет вечер ко дню рождения и в поддержку фигурантов дела «Весны» - «Из Петербурга в Москву». Мероприятие проект «Письма и импровизация».

Кто-то приезжает в Москву на Сапсане, кто-то предпочитает авиаперелет, а фигуранты так называемого дела «Весны» воспользовались транспортом с растущей популярностью и приехали в Москву на автозаках.

Собственно, с 6 июня они находятся под арестом и сейчас им особенно важно видеть поддержку.

Паша Крисевич, уроженец Петербурга, находится под арестом уже более двух лет и 7 июля встретил свой третий день рождения в тюрьме.

В программе вечера:

- выступления друзей и родных фигурантов
- подписание открыток
- и выполнение пожелания Паши Крисевича для этого вечера — приготовление чифира и игра в нарды!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости