Московское пространство "Только Сами"выселяют: команда проекта собирает пожертвования на аренду нового помещения

"Собственник решил продать подвал, нарушая договор аренды — не предоставляя нам 30 дней на выезд  и отказываясь выплачивать деньги за многочисленные ремонты подвала. На наши попытки решить всё в юридическом поле или договориться по-человечески нам отвечают угрозами вскрытия помещения, отключения электричества и запретом на деятельность. Мы не знаем, сколько может продлиться этот процесс и когда у нас получится вернуть вложенные деньги. Прямо сейчас мы вынуждены отменить все мероприятия минимум на 2 недели.

Эта "новость" нас шокировала, мы чувствуем много грусти и злости по этому поводу, но надежды на решение конфликта пока нет. Коллектив будет стараться решить это в т.ч. с помощью юристов, но это долгий процесс. При этом мы не отчаиваемся и чувствуем ответственность за всё то, что сделали и давали вам уже более трёх лет. Мы считаем, что свободная культурная жизнь в Москве должна продолжать жить и развиваться, а поэтому решили не опускать руки и считаем, что "" — это слишком круто и полезно, чтобы закрыться из-за таких мелочей! (надеемся, так считаете и вы!)

Мы решили, что, как давно и хотели, переедем в новое, большое, вентилируемое и удобное помещение. Для этого нам нужно в короткий срок собрать 250 тысяч рублей на обеспечительный платеж. Мы верим, что с вами всеми, вашими знакомыми, друзьями, родными и прочими связями нам вместе это под силу. Такая сумма даст нам возможность просуществовать как минимум 3 месяца на новом месте — за это время мы освоим пространство, сделаем множество больших мероприятий, опробуем новые форматы, привлечём и вместим гораздо больше людей (а ещё там будет комфортно находиться — окна, кондиционер, отдельный вход!)

Пожалуйста, если вы бывали у нас, проводили мероприятия или просто считаете, что мы делаем важное дело, поддержите наш сбор материально и расскажите всем про него — все вместе мы сможем сделать невозможное, сдвинуть горы и выбежать из горящей избы в новый и комфортный дом, в котором будем поддерживать ещё большую атмосферу свободы.

Присоединяйтесь и почувствуйте свой вклад в наше общее будущее!



4276380163550937 (Сбер. Наталия Сергеевна Ш.)

Если вы хотите передать средства каким-либо другим способом или можете помочь как-то иначе (вдруг у вас есть ненужное помещение на 100 кв. м!), вы можете писать нам в бот обратной связи ."

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости