"Только Сами" арендовали в Москве новое помещение и начали ремонт: как можно помочь

"Поздравляем вас и нас! - участниц_ы команды. - Новое помещение почти в три раза больше прежнего - 150 кв. м. У нас будет несколько отдельных комнат, окна, вентиляция, большой комфортный зал, удобный коридор и даже длиннющий уютный балкон! Всё это можно будет найти на заводской территории в 10 минутах от метро "Семёновская". Да, это чуть дальше от центра, чем наше прошлое расположение, но, поверьте, это стоит того.

Более длительную дорогу мы компенсируем тем, что теперь к нам, надеемся, можно будет приезжать сильно заранее в дни мероприятий, чтобы сидеть и отдыхать, читать книжки из нашей библиотеки, коворкать и пить сапатистский кофе. К тому же рядом Преображенский рынок, где можно дешево купить свежие овощи и фрукты - надеемся, сможем вас чаще угощать за донаты!

Но это всё в будущем: сейчас официально начинаем ремонт. Следующие несколько недель мы будем заниматься полами, освещением, туалетом, небольшой перепланировкой и прочими прелестями будущей жизни. Если вы хотите внести свой вклад в наше новое пространство и помочь нам с этим делом, пишите нам в бот обратной связи .

Если вы хотите помочь нам деньгами (а их на ремонт и дальнейшее существование понадобится достаточно), отправляйте свои пожертвования по следующим реквизитам (подписке на бусти мы будем особенно рады - кстати, там бы будем вести хроники нашего ремонта!):



4276380163550937 - Сбер, Наталия Сергеевна Ш."

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости