Москва: анархисты и антифашисты проведут акцию солидарности в память об убитом греческом антифашисте Павлосе Фиссасе

Антифашистское Сопротивление - Москва призывает всех антифашистов, левых активистов, неравнодушных людей придти вечером 20 Сентября в 19:30 к Посольству Греции в Москве ( г.Москва, ул. Спиридоновка, д. 14) , выразить солидарность с греческими антифашистами и почтить память убитого нацистами Павлоса Фиссаса, возложив цветы и свечи.  

Мы знаем, насколько тяжело и больно терять друзей, товарищей и соратников, и выражаем соболезнования друзьям и близким Павлоса. 

В Греции сложилась очень непростая ситуация с неонацистами, которые пытаются прорваться во властные структуры. В в частности, откровенно неонацистская партия "Золотая Заря" во время выборов смогла попасть в парламент страны.Греческие антифашисты всячески препятствуют продвижению этой ультраправой организации.  Мы надеемся, что вскоре эта партия прекратит свое существование, а неонацистов прогнят прочь с афинских улиц - и с улиц всех других городов страны и мира.

Ссылка на встечу в фейсбуке

Антифашистское Сопротивление - Москва

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
13
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости