В Москве пройдёт мероприятие "Наркофобия как форма дискриминации"

Наркофобия как форма дискриминации

В воскресенье, 29 августа,  в пространстве (проезд Шломина, 6) пройдёт мероприятие на тему наркофобии (18+). Начало в 17.30. Во время встречи будет комплексно рассмотрена наркофобия как форма дискриминации, а также освещено текущее положение дел в российской наркополитике в контексте правоохранительных органов, и опыт соорганизации safe space.

В конце вечера состоится дискуссия о границах фобии и безопасности.

 

Комментарии

Есть и другое мнение: https://situazion.info/2021/08/30/наркоманы-тоже-люди/

Рейтинг: 1 (1 голос )

Автор этого "другого мнения", похоже, просто не знает значения слова "наркофобия". Вот .

Голосов пока нет

Этот "хороший вводный текст" лишь подтверждает основные положения материла на сайте "Ситуация".
"Хороший вводный текст", к сожалению, очень близко по своему тону стоит к SJW и им подобным.

Голосов пока нет

Кроме "тона" ещё аргументы есть?

Голосов пока нет

Лучший аргумент: это состояние движения, к которому ты относишься. Это полная деградация этого движения. И это не репрессии , а это - ошибочная постановка акцентов. Иллюстрацией этой ошибочной постановки акцентов - как раз-таки и является пост про наркофобию.

Рейтинг: 3 (2 голоса )

О каком движении речь? Об анархистском? Если да, то мне лично совершенно непонятно, почему репост анонса лекции про наркофобию вдруг является "свидетельством деградации".

В современном обществе много системных проблем, наркофобия - одна из них, причём она целенаправленно насаждается и создаётся государством. То есть, это вполне релевантная анархизму тема. Не центральная, конечно, но одна из. Наверное, было бы странно, если бы автоном.орг каждый день публиковал материалы об этом, но я такого не замечаю вроде.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

4 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости