Письмо от Андрея Мергенёва

Недавно АЧК-Москва получил информацию, что Андрей вышел из колонии по УДО. Пока мы не смогли ее проверить, но надеемся сделать это в ближайшее время.

Андрей Мергенёв отбывает срок в Саратове после драки с нацистом в июне 2007 года. Недавно мы получили от него письмо, надеемся, что оно не останется без ваших ответов!

Адрес для переписки:
Мергеневу А.К., Саратовская обл, г Энгельс, ФБУ ИК-13, 3 отряд, 413116

Привет! Это тот самый Тайвань. Сидеть мне осталось 11 месяцев, не так уж и много. Позади 2 г и 7 мес, а кажется только вчера нациков гонял с бутылкой пива в руке. Мне уже много людей писали письма. С Москвы, Уфы, Петрозаводска, Минска, Владивостока, даже с Лондона 2 письма прислали. Я сейчас работаю в клубе, играю на бас-гитаре и иногда выступаем для осужденных, занимаюсь спортом, получил образование по смешной профессии – «раскройщик», сейчас обучаюсь на «крановщика мостовых кранов». Приезжают родственники и друзья. Спасибо, что написали мне, буду рад получать еще письмо от тебя. Задавай вопросы, буду отвечать. Ну все, пока.
11.01.10 г.
«Тайвань»

P.S. г. Саратов, ул. Кутякова 107 это адрес тюрьмы, я с 2008 г был этапирован в г. Энгельс (это по мосту через Волгу), адрес на конверте.

Подробнее

Список заключенных 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости