Полиция Петербурга разыскивает фанатов, которые кричали "Губернатор - жлоб!"

Руководство ГУВД Санкт-Петербурга получило негласное указание из Смольного найти и наказать болельщиков, которые на матче "Зенит"-"Кубань" начали скандировать "Губернатор – жлоб!", передает Nevasport.  

Полиция восприняла указание без всякого восторга и собирается спускать его на тормозах, ведь определить, кто из многотысячной толпы начал кричать первым, практически невозможно.

Напомним, болельщики сине-бело-голубых устроили на стадионе "Петровский" в субботу перформанс против губернатора Северной столицы, назвавшего петербуржцев "жлобами". Через 15 минут после начала игры "Зенит" — "Кубань" фанаты начали скандировать: "Губернатор — жлоб!" и "Продай дачу — построй стадион!".

Добавим, губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко не понравилось, как автомобилисты в начале октября встретили кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева. Когда кортеж с губернатором и председателем правительства ехал по улицам Петербурга, люди давили на клаксоны автомобилей и показывали неприличные жесты. Полтавченко назвал поведение петербуржцев "жлобством".

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ночью, после двух суток непрекращающегося насилия режима, автомобили в Минске дважды атаковали ОМОН. Очень странно на таком фоне выглядит повторение бел-оппами утверждений про "мирных белоруссов" и их "менталитет". Очевиден факт - есть мирные и есть немирные. Белорусские...

2 дня назад
7
Владимир Платоненко

Хабаровский протест поддержали многие регионы и прежде всего - сибирские. Но это - не сепаратизм, это - бунт против верховенства Москвы. Движение за превращение деспотии в федерацию равных. На рубеже 80-х-90-х годов тоже многие хотели превратить СССР в федерацию равных, а кончилось всё распадом...

1 неделя назад
4

Свободные новости