Полиция Петербурга разыскивает фанатов, которые кричали "Губернатор - жлоб!"

Руководство ГУВД Санкт-Петербурга получило негласное указание из Смольного найти и наказать болельщиков, которые на матче "Зенит"-"Кубань" начали скандировать "Губернатор – жлоб!", передает Nevasport.  

Полиция восприняла указание без всякого восторга и собирается спускать его на тормозах, ведь определить, кто из многотысячной толпы начал кричать первым, практически невозможно.

Напомним, болельщики сине-бело-голубых устроили на стадионе "Петровский" в субботу перформанс против губернатора Северной столицы, назвавшего петербуржцев "жлобами". Через 15 минут после начала игры "Зенит" — "Кубань" фанаты начали скандировать: "Губернатор — жлоб!" и "Продай дачу — построй стадион!".

Добавим, губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко не понравилось, как автомобилисты в начале октября встретили кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева. Когда кортеж с губернатором и председателем правительства ехал по улицам Петербурга, люди давили на клаксоны автомобилей и показывали неприличные жесты. Полтавченко назвал поведение петербуржцев "жлобством".

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости