Поздравьте заключенных с Новым годом!

АЧК

Новый год не за горами, и Анархический Черный Крест (АЧК), как всегда, просит всех поздравить заключенных с этим праздником. Если вы напишете в ближайшие дни, открытки и письма к российским заключенным придут как раз вовремя. Больше всего в поддержке на данный момент нуждаются Илья Романов (его состояние улучшилось, он может читать) и Евгений Каракашев, один из наименее известных заключенных. Но ваши поздравления будут очень важны и остальным!

Адреса:

  • 431160, р. Мордовия, Теньгушевский район, п. Барашево, ул. Штабная, д. 1, ФКУ ЛПУ-21, Илье Эдуардовичу Романову, 1967 г. р.

  • 361424, КБР, Чегемский район, п. Каменка, ул. Д.А. Мизиева, 1, Каракашеву Евгению Витальевичу, 1978 г.р.

 
(адреса политзаключенных России на сайте АЧК-Москва актуальные, за рубежом - мы не уверены, так как у АЧК-Москва недостаточно ресурсов, чтобы отслеживать актуальные контакты по всему миру)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости