Поздравьте заключенных с Новым годом!

АЧК

Новый год не за горами, и Анархический Черный Крест (АЧК), как всегда, просит всех поздравить заключенных с этим праздником. Если вы напишете в ближайшие дни, открытки и письма к российским заключенным придут как раз вовремя. Больше всего в поддержке на данный момент нуждаются Илья Романов (его состояние улучшилось, он может читать) и Евгений Каракашев, один из наименее известных заключенных. Но ваши поздравления будут очень важны и остальным!

Адреса:

  • 431160, р. Мордовия, Теньгушевский район, п. Барашево, ул. Штабная, д. 1, ФКУ ЛПУ-21, Илье Эдуардовичу Романову, 1967 г. р.

  • 361424, КБР, Чегемский район, п. Каменка, ул. Д.А. Мизиева, 1, Каракашеву Евгению Витальевичу, 1978 г.р.

 
(адреса политзаключенных России на сайте АЧК-Москва актуальные, за рубежом - мы не уверены, так как у АЧК-Москва недостаточно ресурсов, чтобы отслеживать актуальные контакты по всему миру)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

2 недели назад
2
Владимир Платоненко

В одном из постов в фейсбуке я прочитал: "Я не понимаю, почему не весах истории 27 000000 русских, сожженных живьем, запытанных, заморенных, замученных голодом жертв бесчеловечных медицинских экспериментов, детей, из которых выкачали кровь для солдат вермахта СТОЯТ МЕНЬШЕ, чем 6000000...

2 недели назад
6

Свободные новости