Призыв к художникам в сфере обслуживания

Публикуем анонс от наших читателей.

Привет! Мы работники сферы услуг, занимающиеся искусством. Очень часто нам приходится мириться с тяжелыми условиями труда, негибким графиком, крошечной зарплатой, неуважительным отношением  клиентов и начальства. Приходя на работу мы стираем свою идентичность, надевая одинаковую форму. Мы игнорируем свое эмоциональное состояние и мнение, подчиняясь стандартам компании, выполняем одни и те же алгоритмы.

Мы уверены, что через творчество и самовыражение, проявление себя как субъекта, можно делать шаги к гуманному, «горизонтальному» и свободному обществу равных людей! Мы организуем передвижную выставку (в торговых центрах, кафе и аналогичных локациях), посвященную репрезентации работников сферы обслуживания.

На выставке мы хотели бы объединить художников и художниц,  работающих или работавших в сфере услуг. Если вы занимаетесь творчеством и готовы рассказать свою историю о работе в сфере услуг/ хотите провести выставку в своем городе - пишите на до 20 июня.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

3 недели назад

Свободные новости