Дмитрий Динзе о деле Антифа-RASH: “Уголовное дело в суде разваливалось на глазах”

Комментарий адвоката Дмитрия Динзе для Свободной Войны по уголовному делу против нижегородских антифашистов:

“Сегодня (18ого октября - ред.) состоялось судебное заседание по уголовному “Антифа-Раш”, на данном судебном заседании судьей, прямо перед приговором, было принято решение о направлении уголовного дела прокурору для устранения недостатков, которые препятствуют рассмотрению уголовного дела. Основания были взяты судом из прений сторон адвокатов практически в полном объеме, в рамках оправдательной версии.

Фактически суд подтвердил факты безосновательного привлечения к уголовной ответственности подсудимых, я бы сказал незаконного привлечения к уголовной ответственности. Такие решения суд принимает в редких случаях, можно считать, что это победа, так как уголовное дело уйдет обратно в следствие и там уже должно будет умереть. Получается, что вся государственная уголовно-правовая система сработала на корзину, не смогли ничего доказать и свое говно направили в суд для рассмотрения.

Уголовное дело в суде разваливалось на глазах, суд не успевал удивляться идиотизму и непрофессионализму оперативных сотрудников, так и их начальников, которые прикрывали бредовые идеи создания и функционирования экстремистского сообщества “Антифа-Раш”.

Итог работы псевдоправоохранителей нижегородских эшечек и их воспаленного психиатрического бреда один - заберите дерьмо обратно и попытайтесь хоть что-то сделать нормально, а, если не можете, то и не суйтесь со своими больными фантазиями в суд”.  

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

3 недели назад

Свободные новости