Серия лекций “Помехи”: Политзаключенные в России (Хельсинки, Финляндия)

Место: Kupoli, Uusi ylioppilastalo, Mannerheimintie 5 B, 7 этаж.

Время: Воскресенье, 6 октября

16:00: русский веганский борщ и закуски

16:30: начало лекции

Лекцию проводит «Сеть дружбы, сотрудничества и взаимной помощи» (YYA), которая способствует мирному сотрудничеству между народами России и Финляндии и стремится к социальной революции в России и Финляндии.

В воскресенье YYA-сеть проведет лекцию о условиях, в которых содержатся политические заключенные в России: Pussy Riot, российские антифашисты и сторонники антиавторитарных движений, а также узники по «делу 6 мая», которые были задержаны в связи с беспорядками в день инаугурации Путина.

Больше информации о YYA-network можно найти на страничке Facebook (фин.) www.facebook.com / YYAverkosto.

Линк встречи: https://www.facebook.com/events/1416297521927132/

«Помехи» - это открытая серия лекций и дискуссий на философские, исторические, экономические темы, а также обсуждение практик сопротивления.

Нашими докладчиками являются финские и международные исследователи и антиавторитарные активисты. Мероприятия организованы в сотрудничестве с A-ryhmä и AUTOP - группами студентов из Университета Хельсинки. Вы также можете следить за лекцей онлайн на http://bambuser.com/channel/A-ryhma.

Программа лекций создается самими участниками. Если вы хотите присоединиться, можете написать по адресу a-ryhma@riseup.net.

http://Avtonom.org/A-ryhma

Мы уже знаем, что не можем жить как раньше, но мы не знаем, что ждет нас в будущем. Мы хотим понять, как возможно изменить будущее в наших странах, ведь даже небольшое нарушение основ миропорядка в перспективе может привести систему в совершенно иное состояние.


Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

1 месяц назад
3

Свободные новости