Шествие против ксенофобии в Каменске-Уральском

28 марта в городе Каменск-Уральский (Свердловская область)  местные анархисты провели несанкционированное шествие против ксенофобии.

Сообщает один из участников шествия.

"Мы взяли в руки черно-красные флаги и плакаты с антиксенофобскими надписями. Пока шли по городу, выкрикивали лозунги и песни против ксенофобии, объясняли людям значение этого слова. Большинство людей встречали нас, несмотря на наш необычный внешний вид, с доброй улыбкой на лице, из машин сигналили и махали руками. В целом, шествие прошло неплохо, огорчило лишь небольшое количество участников, но если учесть, что мы в первый раз сами организовывали шествие, то всё не так уж плохо. В следующий раз надеемся увидеть больше людей."

Соб. корр.

Комментарии

КОГДА УЖЕ ФОТО БУДЕТ?

Голосов пока нет

Если можно более подробно отчеты писать:

- Какие лозунги и какие песни?

- Сколько было людей?

- Чем был ваш вид необычный?

- Каких людей вы привлекли и какие вопросы они вам задавали?

- Какие задачи вы перед собой ставили?

- Какая ситуация с ксенофобией у вас в городе (стране)?

- Почему именно в этот день вы решили выйти на улицу?

- Был ли какой-то к этому повод или нет?

и тд

Если бы вы ответили хотя бы на  приведенные выше вопросы - получился бы очень интересный текст с лихвой характеризующий вашу позицию.

Голосов пока нет

Ewerywhere_&_alwayS

Выложили наконец-то.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

1 месяц назад
3

Свободные новости