Сибирскому анархо-синдикалисту Василию Старостину требуются средства на операцию

Недавно стало известно о тяжёлой ситуации с одним из ветеранов сибирского анархо-синдикалистского движения, одним из организаторов Сибирской Конфедерации Труда, Василием Старостиным. Сейчас ему срочно требуется 80 000 на операцию, а сам он находится в стабильно тяжелом состоянии.

Обращение от жены Василия:

"Добрый день, друзья Василия Старостина. Обращается к вам жена Василия - Старостина Елена. Многие знают меня лично. Василий Старостин попал в больницу 17 Мая и был срочно прооперирован на брюшной полости. Операция была сложная и вызвана непроходимостью кишечника по серьезному заболеванию. Врачи муниципальной БСМП ставили неправильный диагноз и его просто довели до истощения. Пока он по случайности не попал в хорошую больницу в руки грамотного гастрохирурга, где ему поставили диагноз и его прооперировали. В настоящее время состояние стабильно тяжёлое. Он в сознании. Проводится лечение.

Возникла необходимость в финансовой поддержке на оплату операции и реабилитацию. Так как будет ещё одна операция. Будем надеяться на лучшее. Конкретная помощь - необходима сумма в пределах 80 тысяч рублей. Мы уже отдали много денег на обследования. Все очень сложно. Спасибо если поддержите его.
Многие знают Василия Старостина как правозащитника в области трудовых прав и защите жилищных прав детдомовцев. А также как нашего товарища и единомышленника за справедливое устройство общества.

Деньги можно перечислять на карту сбербанка Василия Старостина.

Номер его карты 4279450010258930


Возможно связаться с Василием по его телефону если в ближайшее время
его переведут в палату 89050967493 и также его поддержать.
Спасибо."

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В театре МХАТ им. Горького посмотрели спектакль "Таня" с Кристиной Пробст в главной роли. Увидев на экране или на сцене зловещую цифру 1938, вы можете подумать, что спектакль о репрессиях. И ошибетесь. Пьеса написана в 1938 г в СССР, разумеется, репрессии в ней не упоминают. Стоит...

4 дня назад
4
Николай Дедок

Некоторые анархисты и антифа придерживаются принципа: никаких разговоров с фашистами! Только кулаки! Обосновывается это крайним человеконенавистничеством нацистской идеологии и аналогичными насильственными методами, против которых болтовня и логические аргументы бессильны. Звучит достаточно...

1 неделя назад
2

Свободные новости