Слушание по делу Джока Полфримана снова перенесено.

Сегодня, 11 ноября Джок Полфриман предстал перед судом, чтобы оспорить обвинительный приговор, вынесенный ему в декабре прошлого года.

Стало известно, что первоначальные заявления полиции о том, что группа молодых людей сначала напала на цыган, а затем переключилась на обвиняемого, изменились в ходе первого судебного процесса, где они уже утверждали, что по поводу цыган вышло "некоторое недоразумение".

Два свидетеля объясняли расхождения в своих показаниях следствием "шока" и "забывчивости".

Слушание было перенесёно на 25 ноября вследстве того, что трое из пяти свидетелей так и не явились в зал суда. Двое из них - бывшие сотрудники полиции, третий - член банды, который, как полагают, обучается в Германии.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости