Слушание по делу Джока Полфримана снова перенесено.

Сегодня, 11 ноября Джок Полфриман предстал перед судом, чтобы оспорить обвинительный приговор, вынесенный ему в декабре прошлого года.

Стало известно, что первоначальные заявления полиции о том, что группа молодых людей сначала напала на цыган, а затем переключилась на обвиняемого, изменились в ходе первого судебного процесса, где они уже утверждали, что по поводу цыган вышло "некоторое недоразумение".

Два свидетеля объясняли расхождения в своих показаниях следствием "шока" и "забывчивости".

Слушание было перенесёно на 25 ноября вследстве того, что трое из пяти свидетелей так и не явились в зал суда. Двое из них - бывшие сотрудники полиции, третий - член банды, который, как полагают, обучается в Германии.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости