Слушание по делу Джока Полфримана перенесено на 11 ноября

Джок Полфримен

Софийский апелляционный суд отказался принять во внимание показания защиты по делу Джока Полфримана, а также отклонил просьбу о просмотре записи камеры скрытого видеонаблюдения, но согласился провести ещё одно судебное слушание с опросом свидетелей, которое должно состояться 11 ноября 2010 года.

Выступая на заседании суда 21 октября адвокат Джока Полфримана Динко Канчев сказал, что шансы на успех "50/50".

Канчев сказал, что он не может прокомментировать, почему софийский апелляционный суд отказался принять во внимание показания защиты, но он надеется, что дело будет передано в кассационный суд, высшей судебной инстанцией в Болгарии.

Пять свидетелей из выступивших - два друга Андрея Монова, один из которых был ранен во время драки, и трое полицейских. Сторона защиты потребовала поставить под сомнения их показания, так как наблюдаются несоответствия между их показаниями в ходе следствия и их последующего заявления перед судом.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости