Слушание по делу Джока Полфримана перенесено на 11 ноября

Джок Полфримен

Софийский апелляционный суд отказался принять во внимание показания защиты по делу Джока Полфримана, а также отклонил просьбу о просмотре записи камеры скрытого видеонаблюдения, но согласился провести ещё одно судебное слушание с опросом свидетелей, которое должно состояться 11 ноября 2010 года.

Выступая на заседании суда 21 октября адвокат Джока Полфримана Динко Канчев сказал, что шансы на успех "50/50".

Канчев сказал, что он не может прокомментировать, почему софийский апелляционный суд отказался принять во внимание показания защиты, но он надеется, что дело будет передано в кассационный суд, высшей судебной инстанцией в Болгарии.

Пять свидетелей из выступивших - два друга Андрея Монова, один из которых был ранен во время драки, и трое полицейских. Сторона защиты потребовала поставить под сомнения их показания, так как наблюдаются несоответствия между их показаниями в ходе следствия и их последующего заявления перед судом.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости