Антифашист в тюрьме в Болгарии

Джок Полфримен 23-летний австралиец в настоящее время находится в центральной тюрьме Софии, Болгария. Он был обвинен в умышленном убийстве и покушении на убийство после конфликта с группой из 16 человек.

27 декабря 2007 года Джок увидел группу людей, которые напали на двух молодых парней-цыган. Джок решил заступиться за них, ставя себя в центре нападения. Парни смогли убежать. Он пытался бежать тоже, но был вынужден действовать в порядке самообороны. Произошла драка, в ходе которой двое из нападавших получили ранения, один - смертельное.

Джоку было отказано в освобождении под залог, он провел почти два года в центральной тюрьме Софии. 2 Декабря 2009, он сказал своё последнее слово в суде, после чего был признан виновным по двум пунктам обвинения. Он был приговорен к 20 годам лишения свободы с гражданским штраф в размере 450 000 болгарских левов (около 375 000 AUD).

Поддержите Джока!

Вы можете написать ему письмо по адресу:

Jock Palfreeman
Sofia Central Prison
21 General Stoletov Boulevard
Sofia 1309, BULGARIA

Язык для переписки английский. С Джоком в камере сидят люди из России, поэтому, возможно, он сможет с их помощью прочитать письма и на русском.

Комментарии

 нет слов...благой мат

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости