Солидарность с белорусскими активистами

В связи с тем, что правительство Беларуси вновь прибегает к политическим репрессиям и показывает свою диктаторскую сущность, ИФА (Интернационал Федераций анархистов), собравшийся в Софии 30-31 октября 2010 года, сообщает, что :

  • он выступает против любой социальной и политической активности, организованной под институционным и иерархическим контролем ;
  • осуждает любые формы репрессий против активистов, будь они анархистами или нет ;
  • выражает солидарность с преследуемыми товарищами-анархистами и со всеми жертвами режима ;
  • призывает всех к мобилизации  для участия в информационной кампании, изобличающей полное отрицание свободы в Беларуси и требующей свободу для всех политических заключенных и прекращения диктатуры Минска.

Интернационал Федераций анархистов

SOLIDARITÉ AVEC LES ACTIVISTES BIÉLORUSSES
Alors que le gouvernement biélorusse est tou­jours aussi répressif et dictatorial, l'IFA (Internationale des Fédérations anarchistes), réunie à Sofia les 30-31 octobre 2010 :
s'oppose à toute activité sociale et politique qui est organisée sous contrôle institutionnel et hiérarchique,
condamne toute forme de répression contre les militants, qu'ils soient anarchistes ou pas;
exprime sa solidarité avec les compagnons anarchistes persécutés et avec toutes les vic­times du régime,
- appelle à la mobilisation et à la participation de tous pour informer sur la négation totale de la liberté en Biélorussie et pour la liberté de tous les prisonniers politiques et pour une fin de la dictature de Minsk.

Communiqué de l’Internationale des Fédérations Anarchistes

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости