«Тренды порядка и хаоса» доступны на новых платформах

Тренды порядка и хаоса

«Тренды порядка и хаоса» - это наш еженедельный подкаст. В нём мы рассказываем о взгляде анархиста на новости России и мира, даём либертарные оценки текущим событиям.  Послушать его можно прямо на сайте avtonom.org (ищите ), а также на специализированных платформах.

С этой недели вы можете найти выпуски «Трендов» на новых платформах, вдобавок к и , где мы были и раньше:

Подписывайтесь на «Тренды» в своём любимом приложении! Но не забывайте, что большинство из перечисленных выше платформ - это коммерческие конторы. Как показывают последние события, IT-гиганты часто могут прогибаться под волю государств, в том числе России. Так что главный и основной ресурс «Трендов» - это всё же сайт . Сюда же мы выкладываем полные текстовые расшифровки новых выпусков.

Напомним, что "мы" - это либертарная медиа-группа, выросшая из движения "Автономное Действие". 

Мы по-прежнему разделяем ценности, изложенные в , но не ограничиваемся рамками этой организации. Своей целью мы ставим продвижение либертарной и анархической альтернативы посредством создания качественных и современных новостных и аналитических ресурсов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Статья прослеживает источники и развитие «единого» течения Всеобщего Рабочего Союза Германии (Единство), ВРСГ-Е. Это довольно неуклюжее название носила одна из самых радикальных организаций в истории классовой борьбы работников в 20-м столетии. Наиболее радикальное течение...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Если верить интернету, то 27 сентября 2021 года на базу ОМОНа в Минске упали с дрона две самодельные зажигательные бомбы – пятилитровые ёмкости с зажигательной смесью. Ответственность взяла на себя «партизанская группа «Чорны бусел»». «Чёрный аист», если по...

3 недели назад
2

Свободные новости