У чиновников Волгограда появилась своя "Аллея Славы"

 Активисты общественного движения "За хорошие дороги" обвели "звездой" все ямы и колдобины на Танковой улице Волгограда и присвоили каждой фамилию чиновников областного правительства и мэрии города, ответственных за содержание и качество дорожного покрытия.   "Звездами" дорожного разгильдяйства стали губернатор области Боженов, председатель областного правительства Храмов, министр транспорта области Путин, глава Волгограда Васильков, глава администрации Волгограда Собакарь экс-глава региона Бровко и многие другие чины.   Качество дороги от этого не улучшилось, но удовольствия от проезда по ней явно стало больше: теперь каждый автомобилист может лично проехаться по "авторам" бездорожья, оценив таким образом качество магистралей Волгограда. 

 

Думается, идея получившая многоодобрительных откликов среди местных жителей, будет подхвачена и скоро не один чиновник не останется без персональной звезды. 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости