В Барнауле прошла акция солидарности с химкинскими заложниками

13 ноября в Барнауле в рамках Дней единых действий за прекращение преследований химкинских заложников Алексея Гаскарова и Максима Солопова, барнаульские активисты вывесили баннер «Пацаны лес защищали, а их посадили» с одного из железнодорожных мостов над оживленной автомобильной трассой. Этой акцией они хотели привлечь внимание жителей Барнаула к тому, что люди могут подвергаться репрессиям и преследованиям со стороны государственных органов за хорошие и нужные поступки - такие как спасение леса.

Напомним, ранее активисты анархистского движения в Барнауле уже проводили акции солидарности с "химкинскими заложниками" - https://avtonom.org/node/13035.

Источник: http://imc-siberia.org
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости