В Берлине пройдет вечер писем с «Зоной солидарности»

В пятницу, 30 июня, в 18.00 в пространстве (Wiener Straße 31, 10999) вечер писем политзаключённым, которые находятся в российских тюрьмах.

На вечере участни_цы расскажут про антивоенных заключённых, обвиняемых по самым тяжёлым статьям. Ведь сейчас российские власти всё чаще используют антитеррористическое законодательство против тех, кто выступили против военной агрессии Кремля.

Организатор_ки вечера предоставят материалы для творчества и готовые открытки для написания поздравлений политзаключённым с днями рождения в июле, а также прояснят особенности  ведения переписки с ними. Письма и открытки другим узни_цам также можно будет написать.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Всю правду о теракте в "Крокусе" мы узнаем нескоро. Если вообще узнаем. Однако кое о чём можно судить и сейчас. Теракт сработан профессионально. Перебита куча народу, подожжено здание, участники теракта спокойно уходят и исчезают. Это могли быть и ИГИЛовцы, и ФСБшники. В пользу исламистов...

4 недели назад
Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад

Свободные новости