«Зона солидарности» побывает в гостях у А-cafe в Лейпциге

Завтра, 9 июля, в 13.00 в Лейпциге в ( Meuterei, Zollschuppenstraße 1) с участни_цами российской антивоенной правозащитной инициативы . Они расскажут о российских антивоенных заключенных и будут рады вопросам и идеям международной поддержки.

Solidarity zone will visit in Leipzig

On July 9 at 13.00 in Leipzig in the (Meuterei, Zollschuppenstraße 1) members of Russian anti-war human rights initiative will tell about those who are supported by  and open for the questions and ideas of international support.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Всю правду о теракте в "Крокусе" мы узнаем нескоро. Если вообще узнаем. Однако кое о чём можно судить и сейчас. Теракт сработан профессионально. Перебита куча народу, подожжено здание, участники теракта спокойно уходят и исчезают. Это могли быть и ИГИЛовцы, и ФСБшники. В пользу исламистов...

4 недели назад
Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад

Свободные новости