В Берлине пройдет вечер в поддержку Ильи Шакурского

В субботу, 2 декабря, в 17.00 в Берлине (Kadterschmiede, RIGAER STRASSE 94) вечер в поддержку Ильи Шакурского. Илья — российский политзаключенный, фигурант «», анархист, антифашист и экоактивист. 10 февраля 2020 года его приговорили к 16 годам колонии строгого режима, а также к штрафу в размере 50 тысяч рублей. Следствие полагает, что он был организатором «террористической ячейки «Сеть»». Илья не признал себя виновным в суде.

На мероприятии будут Kufa (кухня солидарности) и ящик для пожертвований. Все собранные средства будут направлены семье Ильи.

Больше информации: , ,

Поддержите Илью: 431161, Россия, Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, п. Озерный, ул. Лесная, д. 3, ФКУ ИК-17 УФСИН России по Республике Мордовии, Шакурский Илья Александрович 1996 г.р.

2202 2005 6759 6000 (Сбер, Нина Ивановна Ш.)
PayPal: (в евро, с пометкой «Шакурскому»)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости