В Лиссабоне пройдет вечер солидарности с фигурантами «читинского дела» с лекцией об анархизме

23 октября в 19.00 в Лиссабоне в кафе/книжном Liberty () пройдет вечер солидарности с фигурантами «читинского дела» с лекцией об анархизме. Об этом канал «From Portugal with Hope». Международный фестиваль в поддержку фигурантов «читинского дела», в рамках которого пройдет мероприятие, анонсирован .

В октябре прошлого года в Чите за граффити «Смерть режиму» задержали юных анархистов Александра Снежкова и Любовь Лизунову, которых позже обвинили в «оправдании терроризма» за посты о поджогах военкоматов и диверсиях на железной дороге.  Сейчас Саша находится в СИЗО, а Люба под домашним арестом. Подробнее — в .

По можно ознакомиться с музыкальным творчеством Александра Снежкова, который до ареста играл в группе «Брань».

На вечере солидарности будут новые новые открытки с фотографиями , которые он специально выбрал для вечеров писем.

Можно будет принести заранее написанные письма, которые отправят инициаторы мероприятия.

Написать письмо Саше Снежкову можно по адресу: Александру Евгеньевичу Снежкову, 2003г.р., 672039, Россия, Забайкальский край, город Чита, Ингодинская ул., д.1, СИЗО-1, можно также писать через сервис «".

BTC: bc1qvq3gxfwv6r04anuuaefje8nvu48gxyvnk9yehq
ETH: 0x385f7847121ef646745d49C54CA80f7eFbF095e0
Monero: 47GA12PQjw2L8UEWTj1uKEK6ZBoDdnL5g1W2NQYYDwcp1k528qa3HnS1vsVxctkXjaFsCeANt2vh1R9s89YwZDh9Dam4zbw

Предварительно нужно связаться с АЧК-Иркутск по адресу

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

11 июня — Международный день солидарности с Мариусом Мэйсоном и всеми заключенными-анархистами, отбывающими длительный срок. Этот день имеет давнюю историю, впервые он был организован 20 лет назад, в 2004 году. В первый же год нам удалось нарисовать граффити на стене одного из самых охраняемых...

1 месяц назад
Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2

Свободные новости