В Москве пройдет митинг с требованием остановить политические репрессии

В последнее время политические репрессии набирают обороты. 6 мая власть испугалась даже слабого сопротивления своему беспределу и хочет запугать и заставить замолчать всех протестующих. 18 человек обвиняются в участии и призывам к "массовым беспорядкам". Не сумев выбить показаний против "организаторов массовых беспорядков", власти состряпали "Анатомию протеста - 2": им во что бы то ни стало нужно убедить тех, кто еще не поднялся против них, что любой протест организован с подачи зарубежных спецслужб.

"Верхи" напуганы народным пробуждением и боятся, что оно будет развиваться в полноценное социальное протестное движение. Они пытаются запугать всех мало-мальски активных людей. Но мы не должны поддаваться давлению!

Среди узников 6 мая - анархисты Александра Духанина, Степан Зимин, Алексей Полихович. Против московских антифашистов Алексея Сутуги, Алексея Олесинова, Игоря Харченко, Ирины Липской и других фабрикуются "хулиганские" дела. Нижегородским антифашистам подбросили удостоверения "экстремистской" организации. Саму принадлежность к анархистским и антифашистким сообществам репрессивные органы стремятся объявить преступлением.

30 октября в 19 часов московские анархисты и антифашисты выйдут под черно-красными флагами против политических репрессий в Новопушкинский сквер.

Группа В контакте для анархистов: http://vk.com/event44876371

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Существует распространенная точки зрения, что Платон был автором теории тотального государства, управляющего всеми сферами жизни и авторитарно управляемого учеными, а значит системы, напоминающей социализм. Очень сильно в этом сомневаюсь. Тотальное государство, как мы сегодня знаем, к...

1 неделя назад
Жак Каматт
Michael Shraibman

Крупнейший российский специалист по Средневековью, Арон Гуревич, доказывал, что в истории есть сослагательное наклонение и что историческая наука - не более, чем набор более-менее правдоподобных гипотез. Специалист по античности и греческой философии, Андрей Лебедев, объяснял мне, что прорыв в...

2 недели назад
7

Свободные новости