В Москве прошло "Автоном-party 3"

Автоном-party 3

Вот состоялась и третья "Автоном-party". В один из последних вечеров зимы на презентацию 32-го "Автонома" собралось 150 человек. В одном из немногих оставшихся в Москве рабочих районов, в подвальном клубе, где не ловит мобильная связь, выступали Violent Coldness (анархо-бит-даун), "Рикошет" (остросоциальный пост-хардкор), Павел Делидон (глубокофилософский акустический рэп-шансон), "ПолитЗек" (анархо-шансон), CT2WTP (метализированый панк-фанк), No heads (остросоциальный стритпанк), Opposite Against (владимирский анархо-Oi!) и xБxОxГx (digital-noise-grind).

Пусть вас не пугает музыкальная стилистика выступающих групп. Искусство в антиавторитарной среде не консервируется в рамках, навязанных министерством культуры и средствами массовой информации, а развивается во всех направлениях, смело экспериментируя со стилями и жанрами.

Каждый пришедший мог приобрести себе последний выпуск журнала "Автоном", самого крупного анархического издания экс-СССР, а также много другой либертарной продукции из дистро. Стену клуба украшал баннер avtonom.org. Вместе или вместо революционного шопинга можно было потратить деньги и в клубном баре.

В связи с репрессиями, с которыми анархисты в Москве столкнулись в последние полгода-год, распространение информации о концерте происходило в не очень широкой среде - отсюда и не столь большое количество пришедших. Зато мероприятие прошло без каких-либо эксцессов.

тов. Антонов-Радонежский, тов. Черный плащ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости