В Москве пройдет вечер писем челябинским анархистам

20 ноября в 17.00 в Москве в пространстве (проезд Шломина, 6) пройдет вечер писем челябинским анархистам. 10 сентября этого года Центральный районный суд Челябинска супругов Анастасию Сафонову и Дмитрия Цибуковского к 2 и 2,5 годам колонии за вывешивание банера «ФСБ - главный террорист». В эту субботу состоится обсуждение этого дела. Все желающие смогут написать письма ребятам перед предстоящей апелляцией, которая состоится уже 24 ноября. Независимо от исхода суда им пригодится поддержка!

На мероприятии выступит Елена Горбань, фигурантка «Дела о разбитом окне Единой России», с небольшим рассказом о деле и своём опыте общения с фигурантами из Челябинска. Елизавета и Максим, друзья фигурантов «челябинского дела», по видеосвязи расскажут о своей поддержке, перспективах дела, и ответят на интересующие вопросы.

В заключение вечера, как обычно, можно будет написать письма и открытки, которые будут отправлены через почтовый ящик пространства..

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости