В Москве пройдет вечер в поддержку Павла Крисевича

В воскресенье, 10 июля, в 17.00 в Москве в  (Шломина, 6)  на вечер в поддержку Павла Крисевича. Павел Крисевич — российский писатель, политический активист, художник-акционист. Находится под стражей с 11 июня 2021 года, обвиняется в хулиганстве (ст. 213 ч.2 УК) из-за акции на Красной площади, где он выстрелил себе в висок из охолощенного пистолета в знак протеста против репрессий. 

7 июля у Паши день рождения, и в одном из писем он писал, что мог судить о наступлении лета только по тополиному пуху, который залетает к ним в камеру. В связи с этим предлагается не просто подписать открытки и письма, но и принести и приложить к ним маленькие цветы.

В плане мероприятия выступление адвоката Леонида Соловьева о деталях дела, рассказ друзей о Паше, демонстрация его работ и небольшое музыкальное выступление. Также будет возможность приобрести книги от  за донат от 500руб, деньги с которых пойдут на поддержку Павла.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости