В Москве пройдет вечер в поддержку Павла Крисевича

В воскресенье, 10 июля, в 17.00 в Москве в  (Шломина, 6)  на вечер в поддержку Павла Крисевича. Павел Крисевич — российский писатель, политический активист, художник-акционист. Находится под стражей с 11 июня 2021 года, обвиняется в хулиганстве (ст. 213 ч.2 УК) из-за акции на Красной площади, где он выстрелил себе в висок из охолощенного пистолета в знак протеста против репрессий. 

7 июля у Паши день рождения, и в одном из писем он писал, что мог судить о наступлении лета только по тополиному пуху, который залетает к ним в камеру. В связи с этим предлагается не просто подписать открытки и письма, но и принести и приложить к ним маленькие цветы.

В плане мероприятия выступление адвоката Леонида Соловьева о деталях дела, рассказ друзей о Паше, демонстрация его работ и небольшое музыкальное выступление. Также будет возможность приобрести книги от  за донат от 500руб, деньги с которых пойдут на поддержку Павла.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости