За убийство посетителя концерта The Exploited задержан 42-летний наци-панк

В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве посетителя концерта панк-группы The Exploited. Об этом  «Фонтанка». По информации издания, Следственный комитет «склоняется к бытовой версии, а не идеологической». Задержанному мужчине 42 года, его фамилия — Михайлов, утверждает «Фонтанка». Михайлова задержали на двое суток, вероятно, следствие обратится в суд с ходатайством о мере пресечения.

В паблике Classic Skinhead Photographs , что полиция задержала 42-летнего мужчину по имени Андрей Чирик. На его  есть фотографии с нацистской символикой и татуировками, а также видео The Exploited и других панк-групп.

18 февраля в петербургском клубе «Космонавт» прошел концерт The Exploited, а спустя два дня стало известно, что после мероприятия  человека.

«Мы шли в сторону метро, напротив на тротуаре нам ребята заорали, мол, пырнули чувака, помогите догнать. Пацаны побежали, а я с бабами к чуваку. Он на глазах у меня умирал, он был зеленого цвета. На спине лежал и дыра в животе», — рассказывал «Медиазоне» свидетель произошедшего. Тогда же «Фонтанка» писала, что нападение совершил «неизвестный с бритой головой и высокими ботинками».

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

2 дня назад
Эдуард Лимонов
Michael Shraibman

Лимонова как писателя я не любил, хотя нет сомнений в том, что некоторые его ранние вещи написаны талантливо. В них - убогая эмигрантская жизнь и мечты о личном возвышении. Все это описано ярко и так сочно, что выглядит довольно правдиво (по крайней мере в отношении части людей) и в этом смысле оно...

1 неделя назад
4

Свободные новости