За убийство посетителя концерта The Exploited задержан 42-летний наци-панк

В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве посетителя концерта панк-группы The Exploited. Об этом  «Фонтанка». По информации издания, Следственный комитет «склоняется к бытовой версии, а не идеологической». Задержанному мужчине 42 года, его фамилия — Михайлов, утверждает «Фонтанка». Михайлова задержали на двое суток, вероятно, следствие обратится в суд с ходатайством о мере пресечения.

В паблике Classic Skinhead Photographs , что полиция задержала 42-летнего мужчину по имени Андрей Чирик. На его  есть фотографии с нацистской символикой и татуировками, а также видео The Exploited и других панк-групп.

18 февраля в петербургском клубе «Космонавт» прошел концерт The Exploited, а спустя два дня стало известно, что после мероприятия  человека.

«Мы шли в сторону метро, напротив на тротуаре нам ребята заорали, мол, пырнули чувака, помогите догнать. Пацаны побежали, а я с бабами к чуваку. Он на глазах у меня умирал, он был зеленого цвета. На спине лежал и дыра в животе», — рассказывал «Медиазоне» свидетель произошедшего. Тогда же «Фонтанка» писала, что нападение совершил «неизвестный с бритой головой и высокими ботинками».

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я не вижу смысла в обсуждениях, кто виноват больше в войне, одно государство или другое. Допустим на минуту, что одна держава провоцировала войну, разжигала ее и несет ответственность за нее на 90 или даже на 98 процентов, а другая не более чем на 2 процента. Почему это вообще должно быть важно...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

Уверен, многим из вас знакомо чувство: едва скажешь про свои радикальные политические взгляды, шаблонные возражения посыплются, как из ведра: «совсем без милиции нельзя!», «власть в природе человека», «анархия это хаос», «богатыми становятся самые умные...

1 месяц назад

Свободные новости