В Санкт-Петербургском Интерьерном театре пройдет вечер солидарности с фигурантами дела «Сети»

Завтра, 24 февраля, в 17:00 в Санкт-Петербургском Интерьерном театре пройдет вечер солидарности с фигурантами .

Накануне финальных заседаний по петербургскому делу «Сети» мы приглашаем вас на читку речей фигурантов в судах Петербурга и Пензы. Принять участие в читке смогут все желающие. Давайте проведем этот вечер вместе, проживем его, читая вслух слова тех, кому сегодня так нужна наша поддержка.

На вечере можно будет подписать открытки фигурантам дела в Петербурге и Пензе, сделать пожертвования в поддержку политзаключенных, купить одежду с символикой кампании . Кроме того, участники вечера смогут поставить свою подпись под обращением петербургского «Мемориала».

Напоминаем, что 25 февраля в 15:00 в 224-м гарнизонном военном суде (пл. Труда, 1) состоится заседание по петербургскому делу «Сети» в отношении Виктора Филинкова и Юлия Бояршинова. Заседания будут проходить ежедневно с 25 по 28 февраля. Будут озвучены результаты экспертиз, затем сторона защиты представит свои аргументы, после чего суд перейдет к прениям сторон.

Интерьерный театр находится по адресу: Невский проспект, 104, 4 этаж без лифта.

Встречи в соцсетях

Комментарии

Вышла хорошая статья о деле Сети в журнале Русский Репортер. 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Чудовищный новый формат фейсбука, навязанный 2,7 миллиардам пользователей, вызвал множество нареканий. Но это только верхушка айсберга.  Самое главное - не внешний облик, а нарастающая цензура. The Economist - мейнстримное английское издание - недавно опубликовал об этом большой материал....

1 месяц назад
1
Николай Дедок

Самоорганизация - стержень беларуской революции. Она же - один из основных принципов анархизма. Представляю вам плод долгой коллективной работы - меня и товарищей, перевод ролика "Organize: for autonomy and mutual aid" от американского революционного коллектива Submedia. Мы это долго...

1 месяц назад
1

Свободные новости