В Санкт-Петербургском Интерьерном театре пройдет вечер солидарности с фигурантами дела «Сети»

Завтра, 24 февраля, в 17:00 в Санкт-Петербургском Интерьерном театре пройдет вечер солидарности с фигурантами .

Накануне финальных заседаний по петербургскому делу «Сети» мы приглашаем вас на читку речей фигурантов в судах Петербурга и Пензы. Принять участие в читке смогут все желающие. Давайте проведем этот вечер вместе, проживем его, читая вслух слова тех, кому сегодня так нужна наша поддержка.

На вечере можно будет подписать открытки фигурантам дела в Петербурге и Пензе, сделать пожертвования в поддержку политзаключенных, купить одежду с символикой кампании . Кроме того, участники вечера смогут поставить свою подпись под обращением петербургского «Мемориала».

Напоминаем, что 25 февраля в 15:00 в 224-м гарнизонном военном суде (пл. Труда, 1) состоится заседание по петербургскому делу «Сети» в отношении Виктора Филинкова и Юлия Бояршинова. Заседания будут проходить ежедневно с 25 по 28 февраля. Будут озвучены результаты экспертиз, затем сторона защиты представит свои аргументы, после чего суд перейдет к прениям сторон.

Интерьерный театр находится по адресу: Невский проспект, 104, 4 этаж без лифта.

Встречи в соцсетях

Комментарии

Вышла хорошая статья о деле Сети в журнале Русский Репортер. 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости