Вышла книга «Диалоги о тюрьме» Алексея Сутуги

Диалоги о тюрьме

Сегодня мы выкладываем , написанную Алексеем "Сократом" Сутугой с товарищами, о его тюремном жизненном опыте и том времени, которое предшествовало этому. Ниже небольшой текст от автора о книге.

Сегодня ровно три года, как я освободился из тюрьмы. Этот день я буду помнить, наверное, всю жизнь. На несколько лет система меня оторвала от привычного образа жизни, от друзей, родных и товарищей.  Но все проходит, прошли и годы за решеткой. Я хочу предоставить вам возможность прочитать мои воспоминания и рефлексию о том времени. Текст был создан в формате рассказа взятого у меня моими товарищами.

Готовили мы его чуть больше года, не торопясь и не отвлекаясь от своих других дел. Это только первая часть, вторую я буду писать уже сам. Книга сверстана в электронном формате и .  Мы хотели бы ее издать, но на это нужны деньги. Издавать хотим в нашем любимом DIY формате зина. Это проверенная для нас схема, которая с годами приобрела для нас сакральный смысл. От своих идей не отступаем.  Благо, книжным издательствам такой текст не интересен, и сам он по себе небольшого объема. Все сложилось, так что самиздат для нас все еще рабочий инструмент.

Если понравилась книга, и хотите помочь с изданием кидайте донаты на счет  5469 3800 4664 5445 Ирина Евгеньевна.

Сократ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости