Интервью с председателем профсоюза "Действие" работников скорой помощи города Иваново

 В начале 2012 года работники скорой помощи в городе Иваново создали профсоюз "Действие". Необходимость создания профсоюза была вызвана крайне удручающим положением в котором находится неотложная медпомощь в России и медицинская отрасль в целом.  Основные проблемы, с которыми сталкиваются работники - низкие зарплаты, нарушение элементарных правил ТК РФ, не укомплектованность выездных бригад, самодурство начальства и пр.   

В прошлом, 2012 году председатель профсоюза "Действие" Эдуард Каляманов был уволен с работы, основанием стало отсутствие на рабочем месте, хотя по факту Эдуард был на больничном и для этого имеются все подтверждающие документы.  

Группа "Автоном-Тв" решила съездить в Иваново и  расспросить Эдуарда, активиста Автономного Действия Иваново, обо всех обстоятельствах произошедшего.   

9 февраля 2013 года во многих городах РФ пройдут митинги в защиту общедоступного здравоохранения.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

5 дней назад
2
Владимир Платоненко

Борьба с памятниками – это борьба с симптомами болезни. При долгом развитии сифилиса у человека проваливается нос. Но, вправив больному нос, от сифилиса его этим не вылечишь. Он как был, так и останется сифилитиком, хоть бы и с нормально выглядящим носом. Памятник Рузвельту у музея тоже...

6 дней назад
2

Свободные новости